Tallarines con atún


Esta receta es fácil y práctica sobre todo para momentos en los que no tenemos mucho tiempo para cocinar. Tiene un sabor suave y rico. Aquí la receta.
Ingredientes:
200 gramos de tallarines. (Puedes utilizar cualquier pasta de tu preferencia).
6 hojas de laurel.
1 cucharada de consomé en polvo.
2 litros de agua.
2 latas de atún.
1/2 cebolla finamente picada.
1 taza de crema de leche de vaca.
1/2 cucharada de albahaca seca.
Pimienta al gusto.
200 gramos de queso mozzarela

Preparación:
1. Colocar los dos litros de agua  y el laurel en una olla y dejar hervir.
2. Agregar la cucharada de consomé en polvo y mezclar.
3. Agregar los tallarines y dejar por 12 minutos aproximadamente hasta que la pasta esté suave.
4. Escurrir la pasta.
5. Colocar un poco de aceite en una cazuela y acitronar la cebolla.
6. Agregar el atún y mezclar.
7.Agregar la crema y mezclar.

8. Agregar la pimienta, el albahaca y mezclar.
9. Agregar los tallarines previamente escurridos y mezclar todos los ingredientes.
10. Servir la pasta y agregar el queso inmediatamente para que se gratine.
Y listo!!
A disfrutar...



Comentarios

  1. Excelente receta, acabo de comprar mis herramientas en Miele para poder dedicarme a la comida.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario