Pollo en salsa verde

Ingredientes:
1 kilo de pollo aproximadamente cortado en piezas.
4 chiles poblanos
1 diente de ajo grande
1/4  de pieza de cebolla
200 gramos de queso crema
1/2 taza de crema de leche de vaca
1 taza de agua
1 cucharada de consomé en polvo
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Preparación:
1. Asar los chiles en La Flama de la estufa  obien en una cazuela, y dejarlos reposar en una bolsa de plástico por 10 minutos aproximadamente, para que suden y sea más fácil retirar la piel.
2. Con ayuda de un cuchillo, Retirar la piel, las venas y las semillas.
3. Licuar Los chiles desvenados, el agua, La cebolla el ajo, consomé en polvo, el queso crema y la crema ácida. Reservar la salsa.
 
4. Colocar un poco de aceite en una cacerola y agregar las piezas de pollo para freírlas.
5. Agregar pimienta y y continuar Hasta que el pollo tome un color dorado.
6. Agregar la salsa y mezclar.
7. Tapar y dejar hervir a fuego medio por 20 minutos aproximadamente o hasta que el pollo este suave.
8. Agregar sal al gusto
Y listo!!
Podemos acompañar el pollo con un arroz blanco o con un espagueti.



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