Hola a todos!
Aquí de nuevo con los postres y una receta especial que es una deliciosa costra que combina con todo tipo de relleno para pay. Posteriormente mostraré los diferentes tipos de pay que puedes realizar con esta receta.
Aquí de nuevo con los postres y una receta especial que es una deliciosa costra que combina con todo tipo de relleno para pay. Posteriormente mostraré los diferentes tipos de pay que puedes realizar con esta receta.
Aquí los ingredientes:
350 gramos de harina
1 Cucharadita de polvo para hornear
90 gramos de mantequilla
2 huevos
1/4 de lata de leche condensada
350 gramos de harina
1 Cucharadita de polvo para hornear
90 gramos de mantequilla
2 huevos
1/4 de lata de leche condensada
Preparación:
1. Cernir harina y polvo para hornear.
2.Mezclamos harina y mantequilla hasta deshacer los grumos que se puedan formar.
3. Mezclamos los huevos y la leche condensada y agregamos a la harina. Mezclamos y amasamos muy bien hasta que se integren los ingredientes.
4. Cubrimos la masa con plástico film o una bolsa y dejamos reposar en el refrigerador por 30 minutos para que adquiera una mejor consistencia al trabajar.
5. Sacamos del refrigerador y con un rodillo aplanamos dando forma redonda ajustando al tamaño del molde que se vaya a utilizar.
6. Engrasamos el molde para evitar que se pegue y colocamos la masa.
7. Cortamos las orillas sobrantes y si queremos darle una forma especial podemos moldear las orillas con nuestros dedos.
1. Cernir harina y polvo para hornear.
2.Mezclamos harina y mantequilla hasta deshacer los grumos que se puedan formar.
3. Mezclamos los huevos y la leche condensada y agregamos a la harina. Mezclamos y amasamos muy bien hasta que se integren los ingredientes.
4. Cubrimos la masa con plástico film o una bolsa y dejamos reposar en el refrigerador por 30 minutos para que adquiera una mejor consistencia al trabajar.
5. Sacamos del refrigerador y con un rodillo aplanamos dando forma redonda ajustando al tamaño del molde que se vaya a utilizar.
6. Engrasamos el molde para evitar que se pegue y colocamos la masa.
7. Cortamos las orillas sobrantes y si queremos darle una forma especial podemos moldear las orillas con nuestros dedos.
Y listo!!
Tenemos una costra deliciosa, lista para rellenar con tus ingredientes favoritos.
Tenemos una costra deliciosa, lista para rellenar con tus ingredientes favoritos.
Les dejo el video paso a paso de la preparación de la costra.
Gracias por tu visita!
Hasta pronto !!
Magnifica receta 😋
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