A pesar de ser una salsa muy sencilla es una de las salsas con las que mayormente se acompañan los platillos mexicanos. Se consume tambien como botana y casi siempre la podemos encontrar acompañando unos ricos tacos.
Ingredientes:
2 jitomates grandes. (En este caso estoy utilizando jitomate bola). Puede utilizar el que desee.
1/4 de pieza de cebolla
1 chile serrano grande. Si lo quiere más picoso, puede agregar más piezas.
Cilantro al gusto.
Preparación:
1. Cortar las verduras en cubos pequeños.
2. Si deseas que la salsa no esté tan Picosa Puedes cortar por mitad los chiles y retirar las venas y las semillas y cortar en cuadritos. Esto hará que no pique tanto. (Si tienes niños puedes omitir el chile).
Así quedarían las verduras picadas. Ahora sólo tenemos que mezclar y listo.
La puedes consumir con cualquier platillo de tu preferencia o incluso la puede servir como botana acompañada de totopos.
Que la disfrutes.
Ingredientes:
2 jitomates grandes. (En este caso estoy utilizando jitomate bola). Puede utilizar el que desee.
1/4 de pieza de cebolla
1 chile serrano grande. Si lo quiere más picoso, puede agregar más piezas.
Cilantro al gusto.
Preparación:
1. Cortar las verduras en cubos pequeños.
2. Si deseas que la salsa no esté tan Picosa Puedes cortar por mitad los chiles y retirar las venas y las semillas y cortar en cuadritos. Esto hará que no pique tanto. (Si tienes niños puedes omitir el chile).
Así quedarían las verduras picadas. Ahora sólo tenemos que mezclar y listo.
La puedes consumir con cualquier platillo de tu preferencia o incluso la puede servir como botana acompañada de totopos.
Que la disfrutes.
Comentarios
Publicar un comentario