Salsa mexicana

A pesar de ser una salsa muy sencilla es una de las salsas con las que mayormente se acompañan los platillos mexicanos. Se consume tambien como botana y casi siempre la podemos encontrar acompañando unos ricos tacos.
 Ingredientes:
2 jitomates grandes. (En este caso estoy utilizando jitomate bola). Puede utilizar el que desee.
1/4 de pieza de cebolla
1 chile serrano grande. Si lo quiere más picoso, puede agregar más piezas.
Cilantro al gusto.
 Preparación:
1. Cortar las verduras en cubos pequeños.
2. Si  deseas que la salsa no esté tan Picosa Puedes cortar por mitad los chiles y retirar las venas y las semillas y cortar en cuadritos. Esto hará que no pique tanto. (Si tienes niños puedes omitir el chile).

 Así quedarían las verduras picadas. Ahora sólo tenemos que mezclar y listo.
La puedes consumir con cualquier platillo de tu preferencia o incluso la puede servir como botana acompañada de totopos.
Que la disfrutes.

Comentarios

  1. Así como la salsa mexicana realza cualquier platillo con su frescura, buscar eficiencia en el hogar puede mejorar tu día a día. Para ello, es útil considerar cómo gestionas el consumo de energía en tu cocina, desde la preparación de alimentos hasta la cocción. Empresas como Naturgy ofrecen soluciones para optimizar el uso de gas y electricidad, permitiéndote disfrutar de tus comidas favoritas de manera más sostenible y económica.

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